中国石化石油物探技术研究院召开2024年专场宣讲会
2024-10-18 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

2024年10月17日上午10时,中国石化石油物探技术研究院有限公司(简称物探院)到访地球物理与信息技术学院召开专场宣讲会,学院勘查技术系谭茂金教授、毕业班辅导员敖婉然及相关毕业生参加。

图片1

    物探院来校招聘人员系统介绍了单位详情、招聘岗位及需求,并详细解读了岗位晋升、福利待遇等方面,最后现场答疑并收取简历

图片2

    通过本次宣讲,同学们加深了对物探院的了解,通过邀请业内单位来校选才,开拓就业渠道和就业岗位一定程度上满足了学生就业需求,切实解决学生就业问题为学院就业工作及单位招聘搭建了良好平台。

    物探院地处南京,是中国石化从事油气地球物理技术研发的直属专业研究机构。物探院定位于集团公司“一部三中心”,即物探技术发展参谋部、物探高新技术及关键核心技术研发中心、物探专业软件研发及推广中心和重大物探工程技术支持中心,涵盖了除野外采集之外的所有物探业务,承担国家及中石化地球物理勘探方面的重大项目和自主技术、软件攻关,面向总部和油田企业提供全方位的物探技术支持与服务。

中国石化石油物探技术研究院召开2024年专场宣讲会
2024-10-18     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:3

图片1

图片2