地信学院教工第一党支部学习贯彻党的二十届三中全会精神
2024-10-15 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

2024年10月15日下午,地信学院教工第一党支部在综合教学楼304学习党的二十届三中全会精神,支部在校党员参会。会议由支部书记谢成良主持。

参会人员认真学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》。支部书记谢成良对《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》进行了领学。与会人员重点对“构建支持全面创新体制机制”相关内容进行了集中学习,结合学科及教学、科研工作实际,就深化教育综合改革、深化科技体制改革、深化人才发展体制机制改革等主题进行了热烈充分的讨论。

地信教工一支部将以本次集中学习为契机,认真落实学校和学院党委相关工作要求,以地球物理系教学和科研实际工作为抓手,认真学习贯彻党的二十届三中全会和全国教育大会精神,持续发挥“全国党建工作样板支部”的模范带头作用和示范引领作用。

地信学院教工第一党支部学习贯彻党的二十届三中全会精神
2024-10-15     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:0