党建动态 | 武雄副校长参加地信学院研究生第四党支部主题党日活动
2024-06-07 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

    2024年6月7日,地球物理与信息技术学院研究生第四党支部举行“正风肃纪 知行合一”党纪学习教育主题党日活动,校党委常委、副校长武雄出席,学院党委书记吴海英、专职组织员周玉杰、学生党建负责人薛佳昊及研究生第四党支部全体成员参加活动。

研究生第四党支部书记杨克主持会议,纪检委员李威龙领学《中国共产党纪律处分条例》主要内容,通过讲述学生党员在学习、工作和生活中的相关案例,呼吁同学们要进一步强化纪律意识,加强自我约束,筑牢思想防线,做到心中有党纪、行动有方向。

支部毕业生党员代表李博浩结合自身实际经历发言,表示要投身基层,不忘初心接续奋斗,始终遵守党纪党规,在工作中保持清正廉洁,勇于面对各种诱惑,守住纪律底线,展现新时代青年的担当与责任。

副校长武雄充分赞许同学们对党纪学习的热情,对即将毕业的党员同志们表示衷心的祝贺和美好的祝愿,并为同学们提出三点希望:一是筑牢思想防线,将党纪党规内化于心、外化于行;二是深化学习理解,确保党纪党规入脑入心;三是强化责任担当,确保党纪党规落地生根。武雄鼓励同学们坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,始终以艰苦奋斗的前进姿态,同亿万人民一道,在实现中国式现代化新征程上奋勇搏击。

参会师生共同参与党纪学习教育主题书画交流活动,用实际行动推动党纪学习教育入脑入心。

2024-06-07     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:31