党委统战部一行莅临地信学院调研指导
2024-04-18 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

    4月15日,学校党委统战部分管日常工作的副部长吴军、副部长田萌、党委统战部干部阎双莅临地信学院调研指导统战工作,学院党委书记吴海英,党委副书记、学工组长包敖敦其木格陪同调研座谈,学院专职辅导员庞宗、薛佳昊参加会议。

未标题-1

吴海英就近年来学院统一战线和民族宗教政策法规学习宣传贯彻落实情况、意识形态工作开展情况、党外知识分子基本情况、归国留学人员总体情况、少数民族教师基本情况等统战工作进行了汇报。与会人员就如何进一步做好学院统战工作进行了交流。

吴军充分肯定了学院统战工作,并就学院下一步统战工作提出指导性意见。一是要进一步加强统战工作政治引领,强化政治理论学习,筑牢统一战线工作思想根基。二是要关心关爱统战人员,如加强对留学归国人员与少数民族师生的工作、生活情况,及时帮助和解决他们在成长、发展过程中遇到的问题和困难。三是要结合学院特色开展统战工作,努力培育统战示范项目。

未标题-2

吴海英对统战部的莅临指导表示感谢,并表示地信学院党委一定认真做好学院统战各方面工作,结合学院实际情况与工作优势,围绕重点统战人群开展工作,积极团结党外人士共同为学院、学校事业发展贡献统战力量。

党委统战部一行莅临地信学院调研指导
2024-04-18     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:34

未标题-1

未标题-2