东方地球物理勘探有限公司召开专场宣讲会
2023-09-28 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

2023年9月22日下午,中国石油集团东方地球物理勘探有限公司来地球物理与信息技术学院召开专场宣讲会,学院党委副书记包敖敦其木格、勘查技术系主任刘国峰、毕业生辅导员敖婉然和相关专业毕业生参加。

东方地球物理勘探有限公司放映宣传介绍短片后,进校招聘代表人员进行了具体的部门介绍,对用人需求和岗位待遇展开详细描述。最后同学们提交简历并由公司招聘代表人员现场答疑和面试。

通过本次宣讲,同学们加深了对东方地球物理勘探有限公司的了解,也一定程度上满足了同学们就业需求,为学院就业工作以及单位招聘搭建了良好平台。

东方地球物理勘探有限公司(英文缩写BGP)是中国石油天然气集团公司全资物探专业化子公司,是以地球物理方法勘探油气资源为核心业务,集陆上勘探、海洋勘探、综合物化探、井中勘探、处理解释、油藏地球物理、软件研发、装备制造、油气合作开发等业务于一体,全球物探行业唯一的全产业链技术服务公司。

东方地球物理勘探有限公司召开专场宣讲会
2023-09-28     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:172