地信学院教工第三党支部召开主题教育专题组织生活会
2023-09-14 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

按照学校和学院党委“关于在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好专题组织生活会”通知要求,地信学院教工第三党支部于2023年9月12日上午在教5楼227召开了支部主题教育专题组织生活会。会议由支部书记徐敬领主持。

徐敬领首先对本次专题组织生活会工作要求和前期筹备情况进行了介绍,并对支部前期工作与存在问题进行了汇报。与会人员对照《中共中央关于在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的意见》明确的理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6方面,特别是习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,结合支部与自身实际,开展了问题查摆、批评与自我批评,对理论学习不扎实、工作中遇到的问题等进行了深入讨论与交流,提出了很好的建议。

地信教工第三党支部将以本次主题教育专题组织生活会为契机,进一步完善支部各项制度,对存在的问题明确整改清单和措施,确保落实到位,并进一步推动党建与业务深度融合发展。

地信学院教工第三党支部召开主题教育专题组织生活会
2023-09-14     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:79