地信学院召开2023年主题教育专题民主生活会
2023-08-31 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

WechatIMG2671

8月31日上午,地球物理与信息技术学院于教五楼227会议室召开2023年主题教育专题民主生活会,学校党委委员、民主生活会督导组成员金胜,纪委委员、实验室与设备管理处处长梁勇,党委组织部干部王柏村到会督导。

会上,吴海英通报了主题教育问题清单整改情况和上一年度民主生活会整改措施落实情况,并代表领导班子作对照检查,从六个方面进行深入查摆问题,深刻剖析存在原因和不足,同时结合典型案例进行剖析,最后针对上述问题提出相应的整改措施。

班子成员紧扣民主生活会主题,结合自身思想、职责和工作,逐一认真查摆问题并作深刻剖析和自我批评,班子成员之间诚恳开展相互批评。

党委委员、民主生活会督导组成员金胜对此次民主生活会进行了点评。他表示,开好专题民主生活会是主题教育检视整改的重要载体,也是确保主题教育成效的重要举措,学院领导班子对民主生活会高度重视,会前准备充分,对照检查材料实事求是。他指出,领导班子成员调研工作扎实、查摆问题实在、剖析原因到位、努力方向明确,整改措施可行,会议成效达到预期目标,是高质量的民主生活会。他强调,会后要总结主题教育和本次民主生活会成果,把整改措施落实到推进学院事业发展实处,高质高效做好后续各项工作。

吴海英代表班子作总结发言,表示班子成员将严格按照要求,用好专题民主生活会成果,抓好问题的整改整治,继续做好主题教育各项工作,努力取得实际成效。

下一步,地信学院领导班子将继续坚持把政治建设摆在首位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。坚持深入贯彻落实党的二十大精神及习近平总书记系列重要讲话精神,持之以恒在学深悟透做实上下功夫,在校党委坚强领导和有力指导下,团结带领学院党员干部群众,营造“心往一处想、劲往一处使”的谋事创业良好氛围,推动各项工作抓在肩上、落在实处,切实把学习成果转化为推动工作的实际成效,推进学院和学校各项事业高质量发展。

地信学院召开2023年主题教育专题民主生活会
2023-08-31     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:101

WechatIMG2671