秋日里的诗与远方 | 地信学院团学组织与你共绘未来
2023-08-29 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

当新学期的钟声悠然响起,你是否准备好探寻一个更加多元、更加丰富的自我?大学不仅是智识的乐园,更是人生观念和能力的培育地。在这里,每一堂精彩的课,每一个文献的页角,甚至每一场团队合作,都是成长的见证。2023年8月27日下午两点,一场特殊的团学组织宣讲会在综合楼301成功举办,为你解锁更多选择和可能。

活动开始,地信学院新生辅导员殷志锐老师首先上台发表讲话,强调了团学组织在学院工作中的重要地位以及它们为学生提供的服务和机会。

新生辅导员殷志锐讲话

接着,分团委副书记李硕也发表了讲话,讲述了自身的一些经历同时对即将开始的宣讲环节进行了预告,并激励同学们积极参与。

李硕讲话

随后,地信学院三大团学组织的各部门负责人依次上台进行宣讲。宣讲的内容涉及各部门的主要职责、招新要求等。

分团委:组织部,分团委融媒体中心,科技实践部。学生会:办公室,外联权益部,学习部,文艺部,体育部,青协:办公室,外联部,项目部。

融媒体中心

学生会外联权益

学生会办公室

文艺部

青协办公室

青协外联

青协项目部

科技实践部

体育部

活动中,各部门负责人的发言不仅详尽而富有内涵,更显示了他们对团学组织的深厚感情和无尽热诚,使整个宣讲会达到了一个又一个高峰。

宣讲会在时长近两个小时的情感和知识的交流中圆满结束,留下了一片欢声笑语和满载而归的心情。我们看到了一群焕发活力、充满朝气的新生,他们将是地信学院团学组织未来的新动力和生机。在这里,每一份参与都是一次成长,每一次成长都是一份期待。我们热切期盼你的加入,一同书写这美好的篇章。

放后面几段

通过此次宣讲会,地信学院团学组织成功地向全体师生展示了自身的组织构架和职能,也为学生提供了一个更为明确和全面的选择方向。这不仅有助于加强学院内部的信息流通,也为学生的全面发展和团队合作提供了有力的支持。

在宣讲会结束后,青协项目部负责人刘凯城为之前新生入学时参与抽奖中奖的同学进行了奖品兑换,并与他们合影留念。

中奖合照

当前位置:首页 > 学生风采
秋日里的诗与远方 | 地信学院团学组织与你共绘未来
2023-08-29     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:146