地信学院党委开展主题教育专题学习研讨
2023-08-29 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

图片 1副本

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,8月28日下午,地球物理与信息技术学院党委开展主题教育专题学习会,学院领导班子成员参加会议,学院党委书记吴海英主持会议。

会上,吴海英领学习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述的12条要求,强调要围绕习近平总书记关于党的建设的重要思想与习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示精神,严格落实好主题教育的总结工作,结合习近平总书记对主题教育成效评估提出的“五个检验、五个要看”和“结合学查改开展批评和自我批评”的要求,边学习、边对照、边检视、边整改,开好领导班子专题民主生活会和基层党组织组织生活会。

会议认为,民主生活会是主题教育的重要内容,学院领导班子要严肃对待、认真准备、精心组织、如期召开,要在此次集中学习的基础上,通过批评与自我批评,真正达到红脸出汗、打扫灰尘、祛病除疾的目的,开出团结、开出新成效、开出精气神,不断提高班子的凝聚力、战斗力、向心力,把主题教育的成效转化为推动学院事业高质量发展的强大动力。

会议还审议通过了学院领导班子对照检查材料。

地信学院党委开展主题教育专题学习研讨
2023-08-29     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:64

图片 1副本

会议还审议通过了学院领导班子对照检查材料。