地信学院领导班子开展主题教育读书班第五次集体学习
2023-05-25 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

5月18日上午,地信学院领导班子开展主题教育读书班第五次集体学习。

会上,钱荣毅领学了习近平总书记关于立德树人为教育的根本任务的重要论述。包敖敦其木格领学了习近平总书记关于大抓基层的重要论述。李红谊领学了习近平总书记关于实施科教兴国战略的重要论述。
   邹长春院长分享了学习心得,表示学院要时刻牢记“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”的根本问题,努力提升学院吸引力、凝聚力、战斗力。学院领导班子要增强使命担当,不断提高理论水平和工作能力,努力把学习教育成果转化为推动学院改革发展的实际成效。
   吴海英书记做了总结发言。她指出,为期一周的学院主题教育读书班包含个人自学、集中培训、集体学习、交流研讨、实地研学等环节,内容丰富,主题鲜明。下一步,学院党委将深入开展主题教育,做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。学院领导班子要深刻把握主题教育“学思想、强党性、重初中、建新功”的总要求,继续全面、系统、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,凝心铸魂,锤炼品格;要深入开展调查研究,严肃深刻检视整改,发扬自我革命精神,敢于动真碰硬,解决长期没有解决的突出问题,务求实效,使学院始终成为坚持党的领导的坚强阵地,打开学院事业发展新天地。

地信学院领导班子开展主题教育读书班第五次集体学习
2023-05-25     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:108