地球物理与信息技术学院开展主题教育实地研学
2023-05-16 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

5月14日,地球物理与信息技术学院领导班子赴“陆内火山与地震”教育部重点实验室参与建设单位大同火山群国家地质公园开展实地研学,进一步推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育往深里学、往实里走、往心里去。

在大同火山群国家地质公园相关负责人的带领下,学院一行听取了关于大同地质考古文化的相关介绍,对这里的自然与人文资源进行考察,并与相关负责人就“陆内火山与地震”教育部重点实验室建设与项目合作、地质科普、实践研学活动和资源共享、产教融合的合作空间等方面进行深入交流。

此次实地研学是地信学院主题教育读书班的专题内容和重要环节。下一步,学院还将继续开展多种形式的学习贯彻活动,确保主题教育走深走实。

地球物理与信息技术学院开展主题教育实地研学
2023-05-16     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:149