学院领导赴江西开展“访企拓岗”专项交流活动
2023-05-04 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

为进一步深化院企产学研合作,加快推进院企合作,同步推动学院2023届毕业生落实毕业去向,4月28日,院长邹长春,党委副书记、学工组长包敖敦其木格,副院长李红谊一行前往江西省地质局物化探大队与江西省地质调查勘查院开展“访企拓岗”专项交流活动并看望校友。

28日上午,学院一行来到江西省地质局物化探大队走访调研,队长李永明,副队长姜建民、叶飞舟接待学院一行并座谈。会上,队长李永明代表物化探大队对学院的到访表示热烈欢迎,队领导分别就物化探大队的历史沿革、组织架构、经营现状等、科研及项目成就、人才队伍建设及待遇等做了介绍。邹长春、包敖敦其木格、李红谊分别就学校发展近况、学院整体发展建设情况、校友及就业工作开展情况、研究生招生及科研工作进展等与物化探大队进行了深入交流。

4-1

李永明表示,物化探大队与地信学院有深厚的合作渊源与广阔的合作前景,历年来地信学院向物化探大队输送的优质毕业生已在队内的重要岗位上崭露头角,充分体现出学校、学院的教育教学水平和毕业生的专业能力,希望今后可以在科研合作、学习交流以及就业、人才培养工作中加深合作,共同迈上新台阶。

5-1

6-1

会后,李红谊、包敖敦其木格分别作为代表与物化探大队签订《产学研合作协议》与《就业实习实践基地合作协议》,邹长春与李永明共同为就业实习实践基地揭牌。

7-1

28日下午,学院一行来到江西省地质调查勘查院走访调研并看望校友,深入了解用人需求,进一步推进产学研合作。

江西省地质局党组成员、院党委书记、我院2008届博士毕业生黄中敏,院党委委员、副院长祝强,院党委委员、副院长楼法生出席座谈会并陪同调研。

8-1

座谈会伊始,黄中敏代表单位对母院一行的到访表示欢迎,深情怀念了求学期间与师长们的点滴往事,表达了对母校的蓬勃发展和取得的办学成就感到自豪和骄傲。

会上,双方分别就人才队伍建设、科研项目进展及合作、研究生招生培养及毕业生就业工作进行了深入探讨。

黄中敏表示,学校和学院近些年高速持续发展,作为校友,一方面对母校的悉心培养表示衷心的感谢,另一方面也对学校的飞速发展和硕果频出表示热烈祝贺,作为地勘单位的一份子,希望母校可以输送来更多人才,同时期待继续加深与母校的科研、招生、就业等工作的合作。

邹长春代表学院对江西省地质调查勘查院的热情接待表示感谢,对今后学院与用人单位的产学研合作前景表示期待,强调学院将一如既往秉持育人初心,为祖国地质事业发展贡献力量,为用人单位输送更多优质毕业生,同时将进一步加强校友工作,邀请更多优秀校友为学院、学校的发展建设添砖加瓦。

9-1

会后,邹长春、黄中敏签署了产学研合作协议并赴江西省地质调查勘查院矿产勘察所物化遥中心实地参观调研。

10-1

11-1

地信学院及到访单位相关负责人陪同参加走访调研活动。

学院领导赴江西开展“访企拓岗”专项交流活动
2023-05-04     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:346

4-1

5-1

6-1

7-1

8-1

9-1

10-1

11-1

地信学院及到访单位相关负责人陪同参加走访调研活动。