地球物理与信息技术学院党委换届选举党员大会顺利召开
2023-03-29 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

C:\Users\Cui\Desktop\1

3月28日13时,地球物理与信息技术学院党委换届选举党员大会在综合楼101召开。出席大会的正式党员232人,预备党员73人。党校专职副校长、党委组织部副部长徐健出席。

C:\Users\Cui\Desktop\2

大会由党委副书记、院长邹长春主持。

C:\Users\Cui\Desktop\3

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。吴海英同志代表学院党委作题为《牢记立德树人使命 勇担创新发展重任 为建设地球科学领域世界一流大学做出新贡献》工作报告。

报告从“党委全面领导严而有力,思想政治建设全而有质,基层党建引领以点带面,发挥‘五学’合力齐抓共管,共建和谐学院群策群力”五个方面回顾了过去五年的工作成果,并就“全面从严治党、推动课程思政、坚持群众路线、优化建设布局、增强师资力量、落实‘以本为本’、完善培育机制”七个方向系统地指出地信学院未来的发展道路。

C:\Users\Cui\Desktop\4

报告指出,过去五年,学院依靠团结拼搏赢得丰硕成果;未来五年,学院必须齐心协力,开拓实干,为实现学院、学校“十四五”发展规划和“双一流”建设目标而努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大的贡献。报告经与会全体正式党员审议通过。

C:\Users\Cui\Desktop\5

大会还讨论通过了《关于中国共产党中国地质大学(北京)地球物理与信息技术学院委员会党费收缴、使用和管理情况的报告(草案)》《中国共产党中国地质大学(北京)地球物理与信息技术学院党员大会选举办法(草案)》、新一届党委委员候选人名单、总监票人、监票人名单,宣布了计票人名单。

C:\Users\Cui\Desktop\6

总监票人贾正元同志主持选举工作,采取无记名投票的方式进行差额选举,从11名候选人中差额选出9名党委委员。全体正式党员认真履行职责,有序进行投票。

选举产生了王猛、包敖敦其木格、刘国峰、江国明、李红谊、吴海英、邹长春、姚硕、钱荣毅当选为学院新一届党委委员。

C:\Users\Cui\Desktop\7

地球物理与信息技术学院党委换届选举党员大会在《国际歌》中胜利闭幕。
       会后,地信学院新一届党委第一次会议在教五楼227会议室召开,会议通过了选举办法(草案),并一致选举吴海英为学院新一届党委书记,邹长春、包敖敦其木格为党委副书记,并明确了委员分工。

C:\Users\Cui\Desktop\8

地球物理与信息技术学院党委换届选举党员大会顺利召开
2023-03-29     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:474

C:\Users\Cui\Desktop\1

C:\Users\Cui\Desktop\2

大会由党委副书记、院长邹长春主持。

C:\Users\Cui\Desktop\3

C:\Users\Cui\Desktop\4