地信分工会举行“暖心驿站”授牌仪式
2023-03-17 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

2023年3月1日,地信学院分工会“引路人”工作室“暖心驿站”授牌仪式在教5楼211室举行。校工会常务副主席王志坚为学院授牌,学院党委书记、工会主席吴海英,院长邹长春及学院工会委员出席揭牌仪式。

为充分发挥“全国高校黄大年式教师团队”示范引领带动任用,地信学院依托黄大年团队建立了“引路人”工作室,发扬优秀教师团队传帮带作用,引领青年教师成长。

王志坚副主席充分肯定了学院对于青年教师成长的关心和支持,强调“暖心驿站”是为学院老师构建的关爱服务和成长服务平台,希望学院分工会今后以站点服务为工作载体,以工会委员和党员先锋为主要力量,通过开展多种形式的关爱服务活动,努力打造地信学院分工会的创新服务名片。

吴海英书记对学校工会一直以来的支持和帮助表示感谢,表示学院分工会今后将依托“暖心驿站”持续为教职工做好服务,进一步提升学院分工会服务职能和“暖心”力度。

邹长春院长简要介绍了黄大年团队及“引路人”工作室开展的相关工作,表示今后将继续做好传帮带工作。

会后,王志坚副主席一行参观了学院院史展示橱窗。

地信分工会举行“暖心驿站”授牌仪式
2023-03-17     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:182

会后,王志坚副主席一行参观了学院院史展示橱窗。