地信学院召开党委(扩大)会议
2022-11-23 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

图片 1副本

20221122日,地信学院召开党委(扩大)会议,商议并布置近期学院相关工作。学院全体领导班子成员、党委委员、教工支部书记、系主任、实验中心主任、办公室成员、全体辅导员参加会议,学院党委书记吴海英主持会议。

吴海英首先代表学院向近期投身一线防疫工作的教职工表示关心与慰问,并通过与会教职工向全院教职工对近期学校疫情防控工作的理解、支持和配合表达诚挚的感谢。会上,吴海英向与会人员通报近期学校疫情防控工作并传达学校会议精神,强调学院全体师生要严格按照要求进行核酸检测,并严格落实学校各项文件精神和要求,做好疫情期间的教育教学工作。党委副书记、学工组长包敖敦其木格通报学院近期学生工作情况,指出特殊时期导师、班主任和辅导员要共同关注学生的考研、就业进展与心理健康状态,利用一切条件为学生排忧解难。院长邹长春通报了近期全院教育教学工作、学科与重点实验室建设情况、职称评审与基金申请等工作进展,并对下一阶段工作进行部署。

会议强调,目前疫情防控处于关键阶段,为切实降低疫情传播风险,教职工需要进一步提高疫情防控意识,坚持两点一线简单生活,严格按照学校要求或属地要求参加核酸检测。有教学任务的教职工要严格遵照规定完成线上教学任务,学院各级相关负责单位要对线上教学进行督导,同时加强对教职工身心健康的关注,共同抗击疫情以期早日打赢抗击疫情阻击战。

地信学院召开党委(扩大)会议
2022-11-23     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:343

图片 1副本