不忘初心送祝福,薪火相传献真情—地信学院校庆前夕慰问离退休老同志
2022-11-01 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

10月31日上午,在学校七十来临华诞之际,积极响应离退休工作处组织开展的“迎校庆、谢元老”走访慰问活动,地信学院党委书记吴海英、院长邹长春、教授杨进、办公室联络员郑莹莹四人走访慰问了自1952年以来一直在我校学习和工作的老同志赵静宣老师,为她送去了学校和地信学院大家庭的关心慰问和真挚祝福。

院领导与赵老师亲切交谈,关切地询问她的身体和生活情况,与她一同回顾地信学院建设和发展的奋斗历程,聊到老一辈苏联专家的敬业及野外实习工作的重要性,并感谢老一辈物探人为学院各项事业所作出的卓越贡献,共话学院美好未来。

赵老师对学院领导登门看望慰问表示感谢,对学院近年来学科专业发展取得的成绩感到欣慰,同时祝愿学院在推进“双一流”建设的新征程中取得更好成绩,祝愿学校70周年校庆圆满成功。

地球物理与信息技术学院

离退休处

图/:郑莹莹

2022-11-01     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:183