我校与北京金山顶尖科技股份有限公司签署战略合作协议
2022-10-29 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

双方签订战略合作协议

就业实习实践基地授牌

10月27日,中国地质大学(北京)与北京金山顶尖科技股份有限公司战略合作签约及捐赠仪式在地大国际会议中心举行。我校党委常委、副校长武雄与北京金山顶尖科技股份有限公司董事长于庆洲签署战略合作协议并进行就业实习实践基地授牌;校务委员会副主任、北京中国地质大学教育基金会理事长王果胜与北京金山顶尖科技股份有限公司总经理于洋签署捐赠协议、接收捐款并颁授“教育贡献奖”证书。

武雄讲话

副校长武雄在致辞中表示,北京金山顶尖科技股份有限公司和地大的合作是一项全新和富有战略意义的的合作。金山顶尖以信息系统集成、互联网软件开发、信息技术服务为主要业务,致力于为教育、能源、医疗、政府、军工等行业用户提供先进的整体解决方案,是国内智慧校园建设行业的“领头羊”。双方达成战略合作,将有力促进地下探测信息技术、地球物理等多个学科的发展建设,有力提升地下智能探测技术共享、科技项目合作、科技成果转化、人才培养水平。希望双方发挥各自优势,深入合作,在平台建设、科学研究、人才培养、实践教学等方面打造发展新格局。

未标题-11

校友于庆洲讲话

北京金山顶尖科技股份有限公司董事长、校友于庆洲介绍了公司的主要业务、企业文化、科技实力和发展成就,回顾了自己在中国地质大学(北京)地球物理与信息技术学院学习的过程和收获,表达了对母校的拳拳感恩之心。他表示,学校有优秀的人才基础和科研成果,北京金山顶尖科技股份有限公司愿意与母校强强联合、优势互补,增强核心竞争力和创新能力。

签署捐赠协议

接收捐赠款项

颁授“教育贡献奖”

北京金山顶尖科技股份有限公司相关职能部门负责人,我校党委学生工作部、发展规划与学科建设处、校友工作办公室、地球物理与信息技术学院等相关部门、学院负责人出席签约仪式,并进行座谈交流。

我校与北京金山顶尖科技股份有限公司签署战略合作协议
2022-10-29     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:779

双方签订战略合作协议

就业实习实践基地授牌