地“新”青年:党史学习教育读书会
2022-09-23 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

2022年9月18日,地信学院新生临时党支部开展党史学习教育读书会,铭记历史,勿忘“九一八”事件,进一步帮助新生厚植爱国主义情怀,积极向党组织靠拢,以积极面貌迎接党的二十大胜利召开。

在此次读书交流会上,新生纷纷分享自己阅读的红色书籍,感悟书中的理想信念,汲取精神力量。在深入的交流中,同学们结合自身情况讲述了所在家乡十余年来发生的变化,传递永远跟党走的正能量,厚植爱国主义情怀。

薛佳昊老师认真聆听了新生的发言,她强调阅读红色书籍是重温历史、坚定信仰、明确使命的重要途径,并就《习近平与大学生朋友们》、《温家宝地质笔记》两本书进行分享交流。她希望同学们牢记历史,时刻怀揣艰苦奋斗、永不放弃的精神,将个人的小理想融入时代的大潮中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

缅怀先烈,展望未来。党史学习教育读书会是坚定理想信念、加强党性修养、提升精神境界的重要途径。同学们在交流中碰撞思想火花,在学习中感悟红色精神,坚定了永远跟党走的理想信念和为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗的决心。

地“新”青年:党史学习教育读书会
2022-09-23     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:122