地“新”青年:学院党委书记吴海英为新生临时党支部 讲授党课
2022-09-23 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

2022年9月18日,地球物理与信息技术学院党委书记吴海英为新生临时党支部讲授“喜迎二十大 奋进新征程”主题党课,学院专兼职辅导员、党支部书记、2022级全体本科新生到场聆听。

课上,吴海英围绕家乡、学校、国家三个方面,以扶贫工作、雾霾治理、学校历史、自然文化、雄安战略、党史学习、伟大成就、宝贵经验为依据,讲述了党成立以来的光辉历程和宝贵经验,阐明了学校未来发展方向,帮助新生深入的了解党史校史,培养爱校荣校情怀。

吴海英指出,今年是党的二十大召开之年,是奋力迈向第二个百年目标的关键之年。中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。希望同学们在这段前景光明的路途上努力成为“共建地球生命共同体”的守护者,为全面建成社会主义现代化强国实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

今天正值九一八事变纪念日,勿忘昨日的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。最后,全场合唱歌曲《歌唱祖国》,地信学院新生临时党支部主题党课正式结束。铭记历史,砥砺前行,愿地“新”青年携手奋进,逐梦复兴。

地“新”青年:学院党委书记吴海英为新生临时党支部 讲授党课
2022-09-23     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:144