4月主题党日活动| 雄安雄才,未来已来
2022-05-06 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

2022年4月河北雄安新区迎来第五个春天,为体会习近平同志为核心的党中央作出的一项重大历史性战略选择,深刻认识建设雄安新区的重要价值,地球物理与信息技术学院组织学生党支部开展主题党日活动,围绕当前雄安新区的发展建设,开展了集体学习交流。

本科生第二党支部

2022年4月22日晚,地球物理与信息技术学院本科生第二党支部召开了四月主题党日活动——“雄安雄才,未来已来”。

本次组织生活会由张荣薄同志担任主持人,由童湘源同志以幻灯片讲解辅助视频的形式,围绕雄安新区的发展目标进行讲解,视频从雄安新区发展的各个方面进行介绍总结,通过短短的十几分钟地讲解,同志们对雄安新区的建设和规划有了进一步的了解。

图片 1

图片 2

从本次学习中支部成员们了解到,雄安新区是以千年大计,人才为本,千秋基业,人才为先的理念,为打造新时代高质量发展的全国样板和贯彻落实新发展理念的创新发展示范区。我们憧憬雄安新区实现“显雏形、出形象”的目标,更想为共建“妙不可言”、“心之向往”的未来之城贡献自己的微薄之力。

本科生第三党支部

2022年4月22日晚七点,本科生第三党支部采取线上线下结合的方式,围绕当前雄安新区的发展建设,开展了集体学习交流。支部书记梁嘉峻主持本次活动。

活动中,支部党员共同观看了“雄安雄才 未来已来”宣传片,深入学习雄安这座未来之城的建设意义和发展情况。

图片 4

图片 3

通过视频学习和交流研讨,支部成员们对雄安新区的建设和规划有了更具体的理解,对雄安新区未来的发展成长充满信心。大家表示要鼓足干劲,希望能以自己的实际行动投身社会主义现代化建设,成为可堪大用的栋梁之材。

研究生第五党支部

2022年4月25日晚八点,地信学院研究生第五党支部在教五楼211举行了主题党日活动,活动由支部书记唐魏泓主持,观看了“未来之城”雄安新区的建设视频,旨在要求各位青年党员同志脚踏实地、坚韧奋进,在雄安千年大计的建设路上,在民族复兴的接力跑中,要做冲线的那一棒!

图片 5

此次主题党日活动引发了大家对发展和传承的思考,感受颇丰。大家真实感受到了雄安魅力,体会到了改革硕果。正如习近平总书记的殷殷嘱托:“新时代的中国青年,要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!”激励大家在今后的学习工作中立足当下、放眼未来,勇于创新、敢于突破,以扎实行动践行共产党员的理想信念和使命担当。

研究生第八党支部

2022年4月15日晚七点,地信学院研究生第八党支部在教五227进行了四月党日活动——观看《见证雄安“城”长》视频。

图片 7

图片 6

通过观看视频,全体党员统一了思想,进一步充分认识到雄安新区设立的重大现实意义和深远历史意义。国家发展规划不断出新,个人的生活之路亦应求新谋变,创新才是改变困局的利器。

当前位置:首页 > 学生风采
4月主题党日活动| 雄安雄才,未来已来
2022-05-06     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:140

本科生第二党支部