支部对标争先,扎实推进三全育人——地信学院教工支部与学生支部开展主题联学活动
2021-12-10 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

12月7日下午,地球物理与信息技术学院教职工第一党支部、研究生第三党支部和本科生第一党支部,于教五楼227会议室举办“对标争先,深入推进三全育人”——学习贯彻党的十九届六中全会精神专题报告会。

专题报告由教工第一党支部副书记姚硕老师主讲,就党的十九届六中全会会议议程和会议概况进行了介绍,并讲解了十九届六中全会精神的精髓要义,全面解读了“一个根本问题”、“两个确立”、“三次理论飞跃”、“四大历史时期、四大历史任务、四大伟大成就”、“五大历史意义”、“十个坚持”的宝贵经验。

接下来教工第一党支部党员将党的十九届六中全会精神与高校学生学习教育、专业教学和学科建设相结合,与高校育人的紧密联系,分享了六中全会精神学习心得。学生党支部党员结合本专业学习和个人发展自由发言,加深了对学科和专业学习的思考,表示将进一步坚定理想信念,增强党员意识,提升综合素质,争做新时代的奋斗者、建设者。

为全面学习贯彻党的十九届六中全会精神,全国标杆支部——教工第一党支部,发挥示范引领作用,与学生党支部结对共建,党建与学科建设及学术发展紧密结合,提升组织育人实效,深入推进三全育人。

当前位置:首页 > 样板支部 > 支部活动
2021-12-10     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:19