教工第三党支部集体学习十九届六中全会精神暨预备党员转正大会
2021-11-17 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

2021年11月16日地信学院教工第三党支部召开支部大会,集体学习十九届六中全会精神,并讨论表决关于杨春同志能否按期转为中国共产党正式党员。会议由支部书记徐敬领同志主持。

按照组织程序,杨春同志宣读了转正申请,入党介绍人介绍其在预备期间的表现,并提出能转为正式党员的意见。然后,与会党员发表意见,大会进行充分讨论,进行无记名投票表决。

经支部大会研究决定,徐敬领宣布同意推荐杨春同志按期转为中国共产党正式党员,并等待上级党组织批复。杨春同志又作了最后表态发言。

随后,支部书记徐敬领同志带领全体党员共同学习第十九届六中全会精神。党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

教工第三支部全体党员通过本次学习,更加坚定了发展信念。大家纷纷表示,将继续坚持立德树人根本任务,主动担当作为,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,坚守“为党育人 为国育才”的初心与使命,努力把支部与系里的各项工作做好。

教工第三党支部集体学习十九届六中全会精神暨预备党员转正大会
2021-11-17     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:294