地信学院分工会被评为2021年北京市教育工会先进教职工之家
2021-11-02 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

近日,地球物理与信息技术学院分工会荣获市教育工会“先进教职工之家”荣誉称号。

举办荣退仪式

表彰优秀工会干部、工会积极分子

工会小家

组织教职工秋游

近年来,在市、区教育工会的关心、支持和指导下,在校党委领导下,在学校党政团队的支持和帮助下,学院分工会带领广大教职工与时俱进,开拓创新,不断加强对“教工之家”建设的力度,围绕学院的建设和发展,充分履行工会组织的各项职能,充分发挥基层工会组织的桥梁和纽带作用,为学校及学院的和谐发展做出了重要贡献,取得了显著的成绩。

学院二级教代会

青年教师教学基本功比赛

教职工羽毛球友谊赛

表彰从教40年钻石奖教师

今后,学院分工会将再接再厉,不断推进“先进教职工之家”创建工作,让广大教职工充分感受到“家”的温暖,不断激发大家的工作积极性,为学校和学院发展做出更多贡献,为我校争创地球科学领域世界一流大学贡献力量。

地信学院分工会被评为2021年北京市教育工会先进教职工之家
2021-11-02     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:284

举办荣退仪式

表彰优秀工会干部、工会积极分子