地信学院召开学院意识形态工作领导小组会议
2021-06-17 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

月10日上午,地球物理与信息技术学院召开意识形态工作领导小组会议,学院意识形态工作领导小组全体成员参加会议,学院党委书记吴海英主持会议。

吴海英书记领学了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,并指出,讲话对于意识形态工作、宣传思想工作做出了重要指示,是对意识形态工作规律最深刻、最全面的总结和概括,对于做好新形势下意识形态工作、宣传思想工作,具有极为重要的直接的指导价值和现实意义。吴海英书记要求学院各层级领导要统一思想、凝心聚力,时刻绷紧意识形态、宣传思想工作的弦,时刻把总结宣传学院成绩成果放在心上,带领学院全体教师,共同做好学院意识形态和宣传思想工作。

地信学院召开学院意识形态工作领导小组会议
2021-06-17     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:81