万力副校长赴中国地质调查局烟台海岸带地质调查中心调研
2021-04-16 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

为深入推进我校地球物理科学人才培养和科研合作创新平台建设工作,4月13-14日,万力副校长赴中国地质调查局烟台海岸带地质调查中心走访调研。地球物理与信息技术学院党委书记吴海英、院长邹长春、副院长钱荣毅、教授王祥春等参加调研。

在中国地质调查局烟台海岸带地质调查中心,万力副校长一行与党委书记郭青,党委委员、副主任石满乾,党委委员、副主任杨慧良,党委委员、纪委书记李东国,副主任刘俊,党委委员、副主任王志军,副总工程师王勇峰、段留安,办公室主任刘义平等同志进行座谈。

郭青书记介绍了烟台海岸带地质调查中心(以下简称“烟台中心”)的基本情况,表示期望能在高层次人才培养、科技创新平台建设等方面与学校加强合作。

万力副校长介绍了学校的基本情况,充分肯定了我校与烟台中心的合作基础,展望了未来双方可能的合作空间。

邹长春院长介绍了地球物理与信息技术学院的基本情况,表达了学院与烟台中心合作的诚意与决心。

随后双方围绕充分发挥双方人才资源、科学研究等领域的优势,促进高素质人才培养与科研创新等问题进行了深入探讨,一致同意尽快推动战略合作备忘录的签订,深化扩大合作领域。

万力副校长赴中国地质调查局烟台海岸带地质调查中心调研
2021-04-16     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:190