地信学院党委举行中心组(扩大)专题学习会
2021-03-31 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

2018年6月4日下午2点半,地球物理与信息技术学院党委中心组(扩大)专题学习会在教五227举行。学院党委书记周玉杰主持会议,学院党委委员和各教工、学生党支部书记参加学习。

11-1

此次学习活动以“认真学习贯彻习近平总书记在北大师生座谈会和马克思诞辰200周年纪念大会上的重要讲话精神”为主题。其间,参学人员集中观看了央视专题报道——《习近平总书记在北京大学考察时的重要讲话鼓舞师生继续奋斗 做民族复兴的追梦者圆梦人》以及《纪念马克思诞辰200周年大会在京举行 习近平发表重要讲话》。
    随后,周玉杰书记传达了学校党委对于学习习近平总书记重要讲话精神的指示,要求参学人员认真学习习近平在北大师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,把“讲话精神”与习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来、与“两学一做”学习教育常态化制度化、与推进学院事业发展结合起来。要学以致用,抓住“双一流”建设契机,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
    金胜院长从为什么学、怎么学、怎么用马克思主义和习近平系列重要讲话精神入手,阐释了坚定信仰、统一思想的重要性,鼓励参学人员用马克思主义理论指导人生发展,投身时代洪流。
    会议期间,党委成员邹长春、李红谊,学生支部书记雷遥、马帅等结合自己的学习认识和体会,分别作了精彩汇报。

当前位置:首页 > 党群建设 > 党建工作
地信学院党委举行中心组(扩大)专题学习会
2021-03-31     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:56

11-1