地信学院召开党史学习教育动员会
2021-03-31 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

3月17日,地球物理与信息技术学院召开党史学习教育动员会。学院党委委员、教工党支部书记、全体专兼职辅导员参加会议,学院党委书记吴海英主持会议。

会议认为,开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,也是高校落实立德树人根本任务、为党育人、为国育才的必然要求。

会议决定,于3月23日“庆祝建党100周年”百日倒计时之际,举办“学史明志 砥砺前行”党史学习教育启动仪式暨主题游园会活动,融入党史、新中国地质事业史、地质教育发展史和学校学院发展史等相关内容,引导师生深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,深刻领会中国共产党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验。

会议强调,各党支部要切实提高政治站位,增强政治自觉性,创新学习内容、形式和方法,结合学院实际与专业特点深入开展党史学习活动教育活动,从党史学习教育中汲取奋进的智慧与力量,确保“十四五”开好局、起好步,加快推进“双一流”学科建设,不断开创各项事业发展新局面,以优异成绩迎接建党100周年。

地信学院召开党史学习教育动员会
2021-03-31     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:67