地信学院教工第一党支部参观党风廉政教育主题展览
2020-11-03 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云
  10月26日上午,天高云淡,风和日丽,地球物理与信息技术学院教工第一党支部在体育馆二层大厅参观学习了党风廉政教育主题展览。本次展览的主题是“加强党的纪律建设 推进全面从严治党向纵深发展”,展览旨在深化廉政教育,引导党员领导干部和广大教职工坚定理想信念,增强纪律规矩意识。各位党员在参观过程中都仔细聆听讲解,认真观看展板内容,将观展与主题党日活动结合,在参观开始之前,开展了党规党纪线上测试,并领取了廉政纪念书签;在参观结束时,重温了入党誓词,进一步强化了党性观念,提升了廉政意识。参观结束后,大家纷纷表示通过展览中发人深省的案例学习,切实上了一堂生动的廉政教育课,进一步深化了对全面从严治党的思想认识,并表示将不断加强党性修养,将纪律意识转化为行为规范,为学校发展和“双一流”建设做出更多贡献。

当前位置:首页 > 样板支部 > 支部活动
地信学院教工第一党支部参观党风廉政教育主题展览
2020-11-03     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:10