成都理工大学地球物理学院一行来我院访问交流
2024-08-13 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

2024年8月7日下午,成都理工大学地球物理学院梁平书记一行到我校地球物理与信息技术学院开展交流。双方在教五楼227会议室进行座谈,会议由李红谊副院长主持。

邹长春院长代表全院师生对梁书记一行表示热烈欢迎,回顾了过去多年双方合作与交流的历程,随后介绍了我校的发展过程以及学院近几年在党建、人才培养、科学研究、学科专业、实验室等方面取得的成果,还特别介绍了雄安校区的建设情况。

成都理工大学地球物理学院文晓涛副院长感谢地信学院的热情接待,并向参会人员介绍了成都理工大学和地球物理学院的发展情况。

在自由交流环节,双方参会人员围绕专业招生、科研合作、课程建设等方面进行了充分讨论和交流。

成都理工大学地球物理学院梁平书记对座谈会进行总结,肯定了交流成果,并表达了对将来双方深度合作的期待。

座谈会结束后,来访人员在实验中心主任贾正元老师带领下参观了地信学院电法和测井实验室。

地球物理与信息技术学院地球物理系、勘查技术系、测控仪器系、实验中心等部门负责人参加座谈交流。

成都理工大学地球物理学院一行来我院访问交流
2024-08-13     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:136