地球物理与信息技术学院召开党委(扩大)会议
2024-04-26 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

4月24日下午,地信学院于教五楼227会议室召开党委(扩大)会议,学院全体党委委员、教工党支部书记、系主任、系副主任、办公室主任及辅导员参加会议,党委书记吴海英主持会议。

会上,吴海英通报了2024年学校组织工作重点任务并组织研究学习《中共中国地质大学(北京)委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》,强调全院上下要认真贯彻落实校党委关于党纪学习教育的部署要求,研究学院党纪学习教育实施方案,高质量推进党纪学习教育工作开展。

经会议研究,为做好地球物理与信息学院党纪学习教育,结合学院实际,决定成立学院党纪学习教育专班工作组,由学院党委书记、院长担任组长,负责学院党纪学习教育整体谋划安排、组织实施、督促指导等工作。党纪学习教育工作专班下设办公室,承担党纪学习教育日常工作。

会议一并审议并通过了学院党纪学习教育时间安排及任务清单,拟定于4-7月以举办读书班、中心组学习会、三会一课、警示与廉政教育、党委委员讲党课、《条例》知识竞答比赛等方式开展党纪学习教育,通过以课领学、以训助学、以赛促学等形式组织广大师生党员对《中国共产党纪律处分条例》逐章逐条学、联系实际学、深入思考学。

会议还研究了其他事项。

地球物理与信息技术学院召开党委(扩大)会议
2024-04-26     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:45

会议还研究了其他事项。