欢庆三八妇女节 共享拼搭乐高时光
2024-03-08 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

三月阳光明媚,万物复苏,为了表达对所有女性教职工的敬意和祝福,3月7日下午地信学院分工会在教五楼227会议室举办了主题为“快乐拼搭,我最乐高”的庆祝活动,寓意着在这个特殊的日子里,大家可以放松心情,享受拼搭乐高的乐趣。活动现场,一片欢声笑语,热闹非凡。

活动开始,工会副主席李信富首先发表了热情洋溢的开场致辞,他表示:“女性教职工们是我们学院的宝贵财富,你们的辛勤工作、无私奉献,为学院的发展做出了巨大的贡献。今天是你们的节日,我们为你们举办这个活动,就是想让大家在紧张的工作之余,放松身心,享受快乐。”随后,老师们纷纷领取到工会为大家准备的各种乐高材料和工具。大家热情高涨,纷纷投入到拼搭中。整个活动现场充满了欢声笑语,老师们相互交流、相互帮助,分享着自己的经验。此次活动不仅让老师们放松了身心,还增进了同事之间的友谊和团队精神。大家纷纷表示,这样的活动非常有意义,希望今后能够多举办类似的活动。

最后,工会主席吴海英对所有参与活动的老师们表示感谢,并祝愿大家在今后的工作中取得更大的成绩。同时,她也提醒大家,在享受节日快乐的同时,不要忘记关爱自己、关注健康,保持良好的心态和工作状态。在这个三八妇女节,我们向所有的女性教职工们致以最诚挚的祝福和敬意。让我们一起携手前行,共同创造更加美好的未来!

欢庆三八妇女节 共享拼搭乐高时光
2024-03-08     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:136