地球物理与信息技术学院召开学院年终述职大会
2023-12-21 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

2023年12月15日,地球物理与信息技术学院召开了学院年终述职大会,各教学系主任、教工支部书记在全院大会上述职。会议由党委书记吴海英主持。

IMG_7865

会上,教工第一党支部书记谢成良、第二党支部书记赵晓、第三党支部书记徐敬领和地物系主任江国明、测控系主任王猛、勘查系主任刘国峰分别进行述职,总结年度工作,交流分享经验,分析存在问题,谋划未来发展。

未标题-1

党委书记吴海英做大会总结,指出抓实述职考核,明确教工党支部书记和系主任在全院大会述职制度,是地信学院确保党建与业务同谋划、同部署、同推进、同考核的重要举措之一。系主任、支部书记向全院教师述职,既充分展示了各系、各支部在过去一年取得的成绩和进步,也使全体教师了解了下一步各系、各支部的工作计划和努力方向,为今后全院上下进一步凝心聚力、共谋发展打下了良好基础。

地球物理与信息技术学院召开学院年终述职大会
2023-12-21     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:34

IMG_7865

未标题-1