地信学院教工第三党支部集中学习习近平总书记《论科技自立自强》重要讲话
2023-09-14 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

2023年9月12日,地信学院教工第三党支部召开主题教育集中学习会议,会议主题为学习习近平总书记《论科技自立自强》,支部在京党员参加会议。

支部书记徐敬领对习近平总书记《论科技自立自强》一书的重要讲话文稿进行了领学。与会党员结合支部和勘查技术系实际,对于如何立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展进行了交流研讨,并结合自身的教学与科研工作,对学科建设与评估、人才引进与队伍建设、人才培养、科技自立自强与国际合作等方面工作进行了深入探讨。

教工第三支部将继续依托学院“全国高校黄大年式教师团队”、教育部陆内火山与地震重点实验室等平台,紧密结合教学、科研等业务工作,不断探索党建与业务发展的深度融合,紧跟“双一流”建设的步伐和要求,努力为国家勘查事业发展做出新贡献。

2023-09-14     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:119