学院领导拜访中国科学院院士杨文采校友
2023-09-11 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

WechatIMG322-1

9月5日,在第39个教师节即将到来之际,学院党委书记吴海英、院长邹长春、党委副书记包敖敦其木格一行专程赴杭州,拜访了我院1959级校友、中国科学院杨文采院士。

会谈中,党委书记吴海英对杨院士一直以来给予学校、学院的关心和支持表示衷心感谢,代表学院全体师生向杨文采院士致以节日的祝福。院长邹长春围绕学院学科建设、人才培养、科学研究、合作交流等方面工作向杨文采院士做了具体介绍,希望杨文采院士一如既往地关注、支持学院各项事业发展。

杨文采院士对学院领导班子成员专程到访表示感谢,并关切询问了学院已退休的老教师们近况。他表示,近年来学院各项事业快速发展,取得了骄人的成绩,赢得了广泛赞誉,令人欣慰,学院发展未来可期。希望学院今后的队伍建设和人才培养等环节继续持续发力,争取再立新功,他也将继续支持、积极参与学院建设,携手助推学院高质量发展。

会谈后,学院领导班子代表学院向杨文采院士赠送了学院70周年校庆定制文创。

学院领导拜访中国科学院院士杨文采校友
2023-09-11     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:87

WechatIMG322-1