地信教工第一党支部学习习近平总书记中央政治局第五次集体学习会议讲话精神
2023-06-07 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

2023年6月6日,地信学院教工第一党支部组织学习习近平总书记在中央政治局第五次集体学习会议上的重要讲话精神,支部全体在校党员参加学习。会议由支部书记谢成良主持并进行领学。

围绕习近平总书记关于建设教育强国、把握育人的根本问题、加快建设高质量教育体系、坚持教育改革创新、强化教师队伍建设等多个方面的重要讲话精神,与会人员结合平时的科研和教学工作进行了广泛的讨论。大家纷纷表示习近平总书记重要讲话精神体现了党和国家对教育的高度重视和殷切期望,作为高校教师应当立足本职,不断补强短板,为办好人民满意的教育而积极努力。

会议最后,地球物理系主任江国明围绕习近平总书记讲话精神,结合地球物理学学科和专业建设、本科生培养方案修订、课程思政建设,以及近期调研中发现的学风问题等情况进行了总结发言。教工一支部将以本次讲话精神学习为契机,不断加强系务和党务工作的融合,进一步发挥好支部辐射带动作用,助力学院各项工作顺利开展。

当前位置:首页 > 党群建设 > 党建工作
2023-06-07     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:64