地信学院教工第三党支部开展主题教育学习—支部书记讲党课
2023-05-31 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

5月26日上午,地信学院教工第三党支部召开支部大会,开展主题教育学习活动—支部书记讲党课,学院党委书记吴海英、副书记包敖敦其木格、学院党务秘书韩沛老师及其他支部书记受邀参会。

会上,支部书记徐敬领首先介绍了开展主题教育学习活动的计划安排,并就《实施创新驱动发展战略,实现高水平科技自立自强》和《以党的自我革命引领社会革命》两个主题向各位党员同志进行讲述,带领大家一起学习原文知识,号召全体党员同志要坚持“立德树人”根本任务,坚持科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力,坚持“四个面向”,做好本职工作、实现高水平科技自立自强、服务社会。

各位党员同志结合自己的实际工作都作了学习发言,表达了科技自立自强的重要性,纷纷表示做好本职工作、服务社会的热忱。

最后,吴海英书记做了总结发言,强调要做好本职工作,守好底线,坚持“立德树人”根本宗旨,要言传身教,全方位育人,做到“我将无我,不负人民”。

当前位置:首页 > 党群建设 > 党建工作
地信学院教工第三党支部开展主题教育学习—支部书记讲党课
2023-05-31     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:88