地信学院党委开展主题教育读书班第四次集体学习
2023-05-19 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

5月17日下午,地信学院党委开展主题教育读书班第四次集体学习,学院邹长春院长领学了习近平总书记关于教育的重要论述。学院党委委员、专职组织员、教工支部书记、党务秘书参加集体学习。

会上,邹长春院长领学了党的二十大报告中关于教育、科技、人才的重要论述,指出教育、科技、人才是全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑,要深入实施科教兴国战略,人才强国战略,创新驱动发展战略。

吴海英书记分享了学习感悟,并通报了学院领导班子主题教育专项调研任务。

班子其他成员分别围绕主题作了交流发言。大家一致认为,学院要坚持全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,全体教师要牢记为党育人、为国育人使命,发挥“全国高校黄大年式教师团队”示范引领作用,带动和加强学院教师人才队伍建设,扎实推动学院各项事业高质量发展。

当前位置:首页 > 黄大年团队 > 团队活动
地信学院党委开展主题教育读书班第四次集体学习
2023-05-19     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:16