地信学院党委开展主题教育读书班第二次集体学习
2023-05-17 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

5月16日上午,地信学院党委开展主题教育读书班第二次集体学习,学院党委书记吴海英领学《论党的自我革命》,学院党委委员、专职组织员、教工支部书记、党务秘书参加集体学习。

吴海英书记带领大家学习了坚定不移全面从严治党的深刻含义、在全党开展集中性学习教育的重要意义、发挥好基层党组织的战斗堡垒作用、造就忠诚干净担当的高素质干部队伍等重点内容。

吴海英强调,要深入学习党的二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述,要原原本本、反复深入阅读原文,深入领会其中蕴含的立场、观点和方法,并将其内化为自身理论素养的基本构件,用以更好地指导工作和实践。学院党委和各党支部要进一步统一思想、凝心聚力,不断深化“三全育人”,推动立德树人根本任务走深走实。

邹长春院长分享了《论党的自我革命》学习感悟,强调要以创造力、凝聚力、战斗力提升为抓手,在学院内部加强组织建设、发挥传统优势,以高质量党建引领学院事业高质量发展。

班子其他成员分别围绕学习主题作交流发言。

当前位置:首页 > 党群建设 > 党建工作
地信学院党委开展主题教育读书班第二次集体学习
2023-05-17     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:0

班子其他成员分别围绕学习主题作交流发言。