地信学院全体教职工同上一堂校园疫情防控 “大思政课”
2022-12-03 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

WechatIMG258

12月1日,地球物理与信息技术学院组织全体教职工线上同上一堂校园疫情防控“大思政课”活动。

学院党委书记吴海英以高校校园疫情防控工作为切入点,生动讲解了疫情防控“大思政课”内容。引领大家正确认识当前疫情防控形势,准确掌握新冠疫情相关知识,理解支持防控政策,进一步坚定打赢疫情防控歼灭战的决心信心,全力维护首都和高校安全稳定大局。吴海英书记还传达了近期学校疫情防控及安全稳定工作的相关要求,部署了学院疫情防控和安全稳定工作,要求全体教职工认真贯彻落实学校政策部署,积极做好各项工作,注意个人防护。同时要做好学生关心关爱工作,建立有效沟通渠道,重点关注有毕业、就业需求的学生,第一时间解决学生们的困难与问题。最后,吴书记代表学院领导班子对抗击疫情辛勤付出的老师们表示感谢。

院长邹长春对全体教职工在疫情防控期间有序开展线上教学,保证教学工作稳定推进表示感谢,同时对近期学院工作作了部署。

地信学院全体教职工同上一堂校园疫情防控 “大思政课”
2022-12-03     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:216

WechatIMG258