地信学院中心组开展学习习总书记 重要回信精神专题研讨会
2022-10-16 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

微信图片_202210160901121

10月14日上午,地信学院中心组召开会议,专题学习研讨贯彻习近平总书记给山东省地矿局第六地质大队全体地质工作者重要回信(以下简称“回信”)精神,学院中心组全体成员、教工支部书记参加会议。

学院中心组成员、专职组织员周玉杰领学回信,带领中心组全体成员重温了央视新闻视频与相关媒体报道。他表示,总书记的回信,不只是给全国广大地质工作者的,也是给全体地质教育工作者和地质科学工作者的,回信充分彰显了总书记对地质工作的高度重视,全院师生应当不忘总书记嘱托,在新一轮的矿产资源开发中寻求突破,再立新功。

党委书记吴海英表示,总书记的回信具有深远意义,为全体地质工作者与地质教育工作者注入了一剂强心针,在七十周年校庆与党的二十大即将胜利召开之际,全院师生更应秉持初心,在今后的工作中增强使命担当,为保障国家能源安全,建设社会主义现代化国家做出应有贡献。学院各师生党支部要在今后一段时间内,结合学习党的二十大精神,结合学校实际和学院工作持续深入学习回信精神,不断开创地质工作新篇章。院长邹长春表示,回信充分体现了习总书记对地质工作者的关心关爱,以及对矿产勘查开发工作的高度重视,全院师生要深入领会习总书记回信精神,大力传承发扬地质报国精神,以黄大年式教学团队为优势平台,注重地球物理方法技术在找矿方法中的应用开发。同时,学院要加强顶层设计,服务国家重大战略需求,将绿色发展理念融入到地球物理勘查技术攻关中去。

中心组其余成员分别结合个人工作经历分享学习回信的心得感悟。

当前位置:首页 > 黄大年团队 > 团队活动
地信学院中心组开展学习习总书记 重要回信精神专题研讨会
2022-10-16     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:7

微信图片_202210160901121

中心组其余成员分别结合个人工作经历分享学习回信的心得感悟。