学院召开全院教职工大会部署2022年秋季学期工作
2022-09-22 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

9月13日下午,地球物理与信息技术学院在教五楼227会议室召开全体教职工大会。由于疫情防控原因,会议由线上线下两种方式同时进行,党委书记吴海英主持会议,全体教职工参会。

未标题-1

首先,党委书记吴海英向全体教职工依次介绍新入职教师郭志芳、薛佳昊,两位老师分别发表入职感言。

未标题-2

未标题-3

副院长李红谊着重通报了三位优秀获奖的博士生以及科研项目获批情况,对研究生毕业申请、选课、转专业、开题中期、公派留学申报等工作进行了布置。

党委副书记敖敦通报了访企拓岗、2022年新生入学、老生返校、疫情防控、新生军训等相关工作,并对即将迎来的70年校庆校友联络工作、双选会、学生推优等工作进行了部署。

副院长钱荣毅汇报了暑期实习、工程教育认证、教材编写等工作进展,着重通报了8.25日对实验室安全检查时存在的问题,督促责任人进行整改,强化管理,确保学院和广大师生的人身、财产安全。同时对秋季本科教学工作、资产自查、实验室安全,推免研究生等工作进行了部署。

院长邹长春对2022年上半年的工作进行了总结,并就下半年的工作计划进行了部署。下一步希望全体教职工密切配合,保证教学工作的开展,积极申报国家基金项目,同时为即将迎来的校庆做好充分的准备。

党委书记吴海英传达了北京市和学校疫情防控最新要求,对疫情防控期间积极参与志愿服务的老师们表示感谢。吴书记要求全体教职工一定要高度重视安全稳定工作,严格落实疫情防控各项措施,进一步加强宣传引导,统筹做好疫情防控、安全稳定和教育教学工作,确保学院各项事业平稳有序,以优异成绩迎接党的二十大和校庆70周年。

学院召开全院教职工大会部署2022年秋季学期工作
2022-09-22     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:174

未标题-1

未标题-2