微光共聚守护有我_——抗击疫情地信教职工志愿者在行动
2022-05-25 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

疫情就是命令,防控就是责任。在北京市疫情防控工作最紧要、最吃劲的关键时刻,地球物理与信息技术学院党委坚决落实学校党委部署,第一时间召开疫情防控动员会,号召广大党员教师积极深入社区,以实际行动发挥基层党组织战斗堡垒和先锋模范作用。学院党员同志们积极响应,迎难而上、挺身而出,他们纷纷加入社区志愿服务队,投入社区疫情防控工作,为社区疫情防控发挥光和热。

未标题-1副本

在核酸检测点,在社区防控办公室,总是能够看到地信学院党员志愿者忙碌的身影。他们有的通过微信平台,转达社区通知,告知居民核酸检测时间;有的加入核酸检测队伍,进行人员识别统计;有的现场维护秩序;还有的楼上楼下搬运物资,为社区居民送去新鲜蔬菜……为了小区居民的安全,为了北京市的防疫工作,为了国家的抗疫大局,他们克服困难,默默奉献着自己的力量。尽管每天工作到衣服湿透,甚至没有时间顾得上喝一口水,但他们依然坚定一个信念,只要疫情得到有效控制,再苦再累也是值得的。

未标题-2

地信教职工党员们用自己的实际行动,践行了一个共产党员的初心和使命,弘扬了伟大的志愿精神,展现了共产党员的担当和作为。

微光共聚守护有我_——抗击疫情地信教职工志愿者在行动
2022-05-25     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:171

未标题-1副本

未标题-2