地球物理与信息技术学院党委关于成立学院教师工作委员会的决定
2022-03-23 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

根据《中共中国地质大学(北京)委员会关于完善学校教师思想政治和师德师风建设工作体制机制的实施方案》相关要求,经学院党委会研究决定,成立地球物理与信息技术学院党委教师工作委员会,具体机构设置及主要职责如下:

一、机构设置

主任:书记、院长

副主任:相关工作副职领导

委员:党政联席会成员、支部书记、系主任、纪检委员等教师代表

二、主要职责

全面负责本单位教师思想政治和师德师风建设工作;部署和具体实施本单位教师思想政治和师德师风建设相关的教育、宣传、考评、监督、激励工作,负责师德失范行为调查等工作;负责思想政治表现和师德师风考评,并将考评结果贯彻到教师招聘引进、职称评审、岗位聘用、导师遴选、评优奖励、聘期考核、项目申报等环节;完成党委教师工作委员会布置的其他工作。

原地球物理与信息技术学院师德师风建设工作小组废止,相关职能由地球物理与信息技术学院党委教师工作委员会承担。

附件:地球物理与信息技术学院党委教师工作委员会名单

2022年3月

附件:

教师工作委员会名单

主任吴海英、邹长春

副主任:钱荣毅、包敖敦其木格、李红谊

委员王猛、刘国峰、江国明、李晶、李信富、

陈召曦、赵晓姚硕、徐敬领

联络员:李晶

上述人员根据工作岗位而定,因工作调整或职位变动,由其继任者履行职责,不再另行发文。

当前位置:首页 > 师德师风 > 师德建设
地球物理与信息技术学院党委关于成立学院教师工作委员会的决定
2022-03-23     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:249

一、机构设置