篮协杯|我们是冠军!!!
2021-12-02 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

地球物理与信息技术学院队

VS

工程技术学院队

比赛时间:1019

比赛地点:地大体育馆

很多男生都有一个篮球梦

赛场上为了团队

最后的胜利不曾停下脚步

篮球也见证着你我的青春

第一节比赛

第一节,由工程学院抢到球,双方队员如脱缰之马一般冲向篮筐,虽然地信学院队员拼命防守,但仍被工程学院攻破,工程学院先拔头筹。但地信学院并未气馁,双方队员你追我赶,打得比较焦灼,地信学院0号马诚辉的一个压哨两分球大大鼓舞了队员的士气,但由于地信学院犯规较多,且选手状态不佳,第一场以1011暂时落后一分。

第二节比赛

第二节,地信学院主力回到状态,开局没多久便反超工程学院,并且之后一直处于领先状态,地信学院2号王昌维的一个三分更是让观众们都兴奋了起来。最终第二场比赛以2119的比分结束

第三节比赛

第三节,工程学院可能迫于压力,几次失误,被地信学院打断了进攻,地信学院2号王昌维抓住机会,单带进球,顿时全场起立欢呼,极大了鼓舞了地信学院的士气。本场比赛,地信学院的气势碾压工程学院,工程学院只拿到两分,地信学院以3221的巨大优势领先对手。

第四节比赛

第四节,虽然双方差距较大,但是并不意味着这场比赛不够精彩。地信学院的一个超远三分,打破了观众的沉默,工程学院紧随其后,同样进了一个三分球,就在大家以为工程学院回归状态之时,紧接着地信学院77号文小康又投进一个三分,给了工程学院一个沉重的打击,此时观众席已经无人坐在座位上,全体起身欢呼,气氛达到了整场比赛的高潮。高潮之后便是尾声,工程学院再次尝试三分,可惜并未投进。随后双方差距越来越大,工程学院已无力挽回,比分最终定格在4329

2021届地大新生篮球赛

夺冠队伍:地信队

随着比赛结束的哨声吹响,地信学院观众一拥而上,冲向了队员们,为他们欢呼庆祝。队员们同样非常激动,先是在地上叠起了罗汉,然后围成一圈转圈庆祝,最后激动的地抬起教练往天上扔来庆祝今天的胜利。

比赛的最后是颁奖典礼,地信学院男子篮球队获得冠军,地信学院2号选手王昌维获得最有价值球员奖。当大家高高地举起金灿灿的奖杯时,每个人的脸上都洋溢着笑容,感觉到自己每天辛苦的训练都是值得的。

当前位置:首页 > 学生风采
篮协杯|我们是冠军!!!
2021-12-02     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:145

地球物理与信息技术学院队

VS