测控技术与仪器专业介绍会顺利召开
2021-09-13 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

9月9日晚,测控技术与仪器专业班主任陈凯老师在综合楼301教室召开了专业介绍会,测控专业本科新生参加了此次会议。

会上,陈凯老师首先向同学们介绍了班主任的工作经历和工作职责,再介绍了专业的发展历程,以及专业的发展前景。而后又介绍了测控专业在生活中各方面的应用,吸引了同学们对测控专业的极大兴趣。对于许多学生都关心的如何学好测控专业的问题,陈凯老师也做了详细解答并提出了他的建议。他希望学生除了要抓好课堂,也要多多自学以及利用好社会资源,听听网课。他强调要多去自习室、阅览室等学习场所刻苦钻研专业知识,同时积极参加各种学科竞赛以提高自身水平。

通过本次专业介绍会,加深了同学们对专业的认识与理解,更激发了同学们对测控专业的学习热情和对专业的热爱。

当前位置:首页 > 学生风采
测控技术与仪器专业介绍会顺利召开
2021-09-13     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:286