学院举办“初心之声,嘹亮动听”红歌唱响活动
2021-05-21 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

为充分展现新时代青年的朝气蓬勃、开拓进取的精神风貌和与祖国共奋进的爱国情怀和报国志向,地球物理与信息技术学院举办“初心之声,嘹亮动听”红歌唱响活动。

2021年5月18日下午,教五楼前毛主席像下, 学院党委书记吴海英、党委副书记包敖敦其木格以及2021年上半年新发展的75名新党员参与活动。研究生预备党员演唱《我和我的祖国》,他们穿着印有“不忘初心”的统一服装,挥动国旗,歌声在所有人的心田激起一片名为“爱国”的涟漪。观众也不禁在心里跟唱:我和我的祖国,一刻也不能分割!

本科生预备党员一起合唱了《没有共产党就没有新中国》,洪亮的歌声,自信飞扬的神采,不禁让人感叹青年人的蓬勃朝气。

红歌是嘹亮的号角,红歌是不朽的精神。我院举办的这次活动不仅仅只是一场红歌音乐盛宴,更是一次展现青年人精神面貌、展现青年人对祖国的热爱、对党的热爱的“红色”教育活动。

当前位置:首页 > 学生风采
学院举办“初心之声,嘹亮动听”红歌唱响活动
2021-05-21     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:142