万力副校长参加地信学院研究生第六党支部主题党日活动
2021-05-21 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

2021年5月18日,地球物理与信息技术学院研究生第四党支部开展了“重温入党誓词,坚定理想信念”主题党日活动,支部联系领导万力同志、理论导师吴海英同志参加活动。

在万力同志的带领下,全体党员一起高举右手,面对鲜红的党旗,再次庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,铮铮誓言,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚,坚定了入党使命,奋斗初心。宣誓结束后,全体党员合唱《国际歌》。

本次主题党日活动不仅增强了支部同志对党的感情认同、理论认同、政治认同,更加激励了全体党员牢记共产党人初心,以实际行动履职尽责,做好表率。

当前位置:首页 > 学生风采
万力副校长参加地信学院研究生第六党支部主题党日活动
2021-05-21     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:131