地球物理与信息技术学院召开全面从严治党工作会议
2021-05-14 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

月11日,地球物理与信息技术学院召开全面从严治党工作会议,研究部署全面从严治党工作。学院领导班子成员、党委委员、教工党支部书记、系主任参加,会议由党委书记吴海英主持。

学院专职组织员周玉杰主讲全面从严治党专题党课。周玉杰同志从全面从严治党的必然性出发,结合从严治党的历史沿革,解读中央开展全面从严治党的政策,强调要坚定不移把党的政治建设摆在首位,坚定不移强化理论武装,从严从实加强自身建设,提升自身政治素质,做到忠诚干净敢担当。

会议传达了学校2021年全面从严治党会议精神,并要求全院各级党组织要进一步提高政治站位,把党的政治建设放在首位,加强党对日常教学工作的全面领导,充分发挥思想政治的引领作用,夯实全面从严治党的组织基础,营造从严治党的整体氛围。要把全面从严治党工作与开展好党史学习教育、贯彻好《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、落实好围绕“五学”抓党建等结合起来,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。

当前位置:首页 > 党群建设 > 党建工作
地球物理与信息技术学院召开全面从严治党工作会议
2021-05-14     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:85