地信学院党史学习教育系列活动——教工第三党支部开展“健康运动 凝聚力量”迎建党百年活动
2021-04-26 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

作为地信学院“学史明志 砥砺前行”党史学习教育系列活动之一,教工第三党支部于4月19日开展了“健康运动 凝聚力量”迎建党百年活动。

中午12点30分,活动在体育场拉开帷幕。学院党委书记吴海英、院长邹长春、党委副书记包敖敦其木格、专职组织员周玉杰等同志参加活动。吴海英书记代表学院党委做了动员讲话,邹长春院长以首发球形式开启活动,活动由教工第三党支部书记徐敬领主持。

思想决定高度,行动诠释力量。教工第三党支部认真学习学校马俊杰书记、孙友宏校长在党史学习教育动员大会上的讲话精神,创新学习内容、形式和方法,结合支部特色开展本次活动,活动设计紧密贴合学校要求和学院启动的“学史明志 砥砺前行”党史学习教育系列活动,着力展现支部成员喜迎建党一百周年的喜庆与活力。排球竞技场上,新老队员拼搏的精神始终如一,百折不挠的状态始终如一,团队协作的力量始终如一,奋发进取的决心始终如一。健步走、踢毽子、跳绳等趣味运动也让大家在运动中凝聚了力量,展示了更高、更快、更强的体育精神。本次活动以实际行动诠释了党史学习教育的初心与使命,增强了师生凝聚力、团队协作能力与身体素质,凝聚师生以更加自信、更加昂扬的姿态迎接建党100周年。

“健康运动 凝聚力量”活动是贯彻学校关于“师生健康、中国健康”主题健康教育活动的生动实践,也是学院“学史明志 砥砺前行”党史学习教育系列活动的具体行动。站在党的百年历史新起点,我们要更加坚定的继续开展党史学习教育活动,进一步推动支部建设与业务工作深度融合,永葆党的生机活力,勇于担当、百折不挠、开拓进取,以更高热情、更优异成绩迎接建党一百周年。

当前位置:首页 > 党群建设 > 党建工作
2021-04-26     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:55