地信学院教工第一党支部开展庆“七一”主题党日活动
2019-07-04 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云
      在迎接中国共产党成立98周年、中华人民共和国成立70周年之际,为更好地深入贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,地球物理与信息技术学院教工第一党支部开展了“不忘初心跟党走,牢记使命谱华章”主题党日教育活动。
       活动过程中,支部书记李信富首先为周玉杰、李红谊、张刚等三位党员赠送了“政治生日”贺卡,三位党员分别发表了入党感言和今后努力的方向。接下来,支部党员围绕如何更好地建设好“全国党建工作样板支部”积极发言,围绕人才培养、社会服务等建言献策,提出了许多非常好的建议,支部将根据这些建议及时落实,争取将支部党建工作创出品牌。
      周玉杰对党支部此次主题党日活动给予了充分肯定,他指出,在建党98周年之际,开展这样一次主题党日活动非常有意义,有利于增强党员的主体意识和身份意识。周玉杰最后还与大家分享了自己入党、组织培养关怀、个人成长的点点滴滴,他希望支部全体党员,不忘初心跟党走、要永远爱党、信党,加强党性修养,不断提升自己的品行修养和能力素质,在今后的工作中要担当起时代的责任,勇于创新,在实现“两个一百年”的伟大目标中放飞青春梦想,贡献自己的聪明才智。

过政治生日

当前位置:首页 > 样板支部 > 支部活动
地信学院教工第一党支部开展庆“七一”主题党日活动
2019-07-04     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:9